Явился нимб небесный

Устинья Ковалёва
Явился нимб небесный в РадонИцу -
Господь Великий посылает знак,
Своею всемогущею десницей
Прогнав с земли несчастия и мрак.

Возрадовались души всех ушедших
Тому, что мы, живые, помним их,
И шелест крыльев ангелов летевших
Донёс до нас послания родных.

Сиянье вокруг солнца - нимб священный,
Он виден всем ушедшим и живым,
Нам в РАдоницу послан знак бесценный,
Соединив всех нас мостом святым.