Экспромт на стих Светланы Доля. Шива с тобой танцу

Токарский Валерий Михайлович
И со мной танцует Шива,
в чувственном и нежном танце,
когда душа пьяна и вшива,
ведёт на край меня упрямца.

Круги рисует под глазами,
с похмелья слёзы на глазах,
присмотритесь,поймёте сами,
и знак смирения на устах.

И весь огромный мир ликует,
в глаза фонариком посветит,
Шиву во всём подозревают,
он с нами выпьет душой приветит.