Мы заблудились в сознании

Лариса Комракова
Мы заблудились в сознании
своём
вдвоем.

И растворились в молчании
тиши
души.

Неясные блуждают очертания
очей,
ночей.

И видится, что это сочетание
одних –
двоих.