Анафоне

Николай Семерня
Хотел Он жить.
Соседи говорили, не так живет,
Кричал, спасите души. нет Вам,
Хотели Вы убить, познать, вкусить божественной бля плоти,
Что башни возвели, в осаде Чудотворца.
Ты выпускай свои лишь стрелы, но никогда не поразишь Ты бога и Его.
Ведь что творишь, познать я не могу...
С большой, как птицу в небесах поймать.

"GK - DDK©".