Душа, блудливая девица

Лариса Комракова
                Душа, блудливая девица,
                Решила в тело возвратиться.
                Вернулась, наконец, «домой»,
                Забыла сразу про покой…

                И снова смесь любовных мук,
                Объятья крепких, сильных рук.
                Да, женская душа – блудница,
                Когда с мужскою породниться