Всегда везло...

Осенний Синдром
Черёмуховоснежный горький май...
Я слышу - плачет вьюга за окном.
Так холодно... и вдруг твоё - "прощай"...
Скорей бы в лето... пусть и не вдвоём.
Цветы белее снега по земле -
Без жалости их ветер оборвал,
Не вянет только ветка в хрустале -
Так странно... без воды стоит бокал.
        Всего неделю будут холода,
        Всего семь дней и... летнее тепло...
        Твоё "прощай" - удача, не беда.
        Да что лукавить... мне всегда "везло".