Чёрный блеск

Лариса Комракова
                Чёрный блеск зари поэтов.
                Жизни-Свечи.  Нет ответов.
                Их  заснеженная нежность
                Слову, мысли, делу  верность.

                Мира скользкого штрихи
                Обнажают нас  стихи.      
                И душой полны глаза…
                Бог. Молитва. Образа.