Младшему брату...

Аббяс Усманов
Не бойся никого, брат , -
                прошли уж  наши годы!
Служили честно,  чего   бояться  нам  ещё,-
С   тобой   прошли   мы   все   огни   и   воды
А   с  медью   труб…    Скажу,  -
                не  повезло…
Нет   славы,  орденов   у   нас,
                других   регалий
И ты полковник, а я, - майор,-  хоть старший
Но  никогда,  никто не  звал  меня легавым…
Я следователь!  И  жизни
                повидавший…
Не    бойся   никого, брат,
                на гражданке дел хватает
Нужны  профессионалы, - они все нарасхват…
А     следователь,    -   бывшим     не    бывает,
Всё будет хорошо, -
                я  верю  в твои силы, брат…
               
               
                ***