Рецензия 374

Чинтамани
Рецензия на «Нить Надежды» (Елена Томчук)

Сознаньем ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ
Мы ОБРЕТЕМ дорогу СЧАСТЬЯ.
Нам НАДО МУДРОСТЬ ПРОБУДИТЬ,
УШЛИ С ПЛАНЕТЫ, чтоб ненастья!!!
(29.05.2016 г.) С теплом и Благодарностью за возможный отКЛИК!!!