Мы редко, редко говорим

Лариса Комракова
               

                Памяти Тани Клименко      



                Мы редко, редко говорим
                О том, что любим.
                Мы чаще всё-таки молчим
                И этим губим.

                Мы губим  тех, кто с нами рядом
                Везде, всегда.
                А ведь «люблю» услышать надо
                Хоть иногда.