Тучи

Игорь Телицын
Тучи – в дальний край несло,
ты вгляделась за стекло.
Там одетый ярко лыжник
по реке скользил легко.

Вдоль дороги след колес.
Зил в сугроб неровно врос.
Он одел тебе колечко,
не ответил на вопрос.