Сделай вид, что все это весело

Нелиола
Сделай вид, что все это весело
Ты же до смешного глупая,
Ты лишь отражение в зеркале,
А значит Я тебя придумала.
Захочу - сотру из памяти,
Захочу, как камнем ластиком
Разобью поверхность зеркальную
Уничтожу твой взгляд издевательский.
Идиотка ты неразумная,
Выдаешь своим взглядом всю жизнь меня.
Я-не ты, я другая,
Ты - зеркало,
Но и в зеркале не всегда правда вся.
Оттолкнись от стены, издевательство!
Перестань на меня своим взглядом смотреть!
Надоело твоё предательство,
Не могу видеть странный в глазах твоих блеск.
Неразумное ты существо, очнись!
Ты не там, тебя нет, ты не я, забудь!
Не позволю тебе трогать мысли мои,
Не позволю себе спокойно уснуть.
За окном темнота, слишком быстро-рассвет,
Каждый день я смотрю -а всё то же...
-Сделай вид, что в глазах твоих взгляда нет,-
Говорю, но мороз по коже...

30. май. 2013