Спасибо за любовь. городской романс

Петухов Владимир Серафимович
Вот вечер. Философь, не философь,
А Солнце горизонт поцеловало.
Пусть тех мгновений сердцу было мало,
А я скажу: "Спасибо за Любовь!"

Закат хорош. Ну что и говорить.
Как будто нарисован на картинке,
А рядышком поставлена пластинка,
Где в песне сам Вертинский будет жить.

Гроза прошла, яснеет небо. Звёзд
Сиянье будет нОчи украшеньем.
Пусть до сих пор не принято решенье.
А нужно ль? Риторический вопрос.

Все звёзды не нужны. Одна лишь ты
Как фокусник вытягиваешь чувства.
И просто человек творит искусство.
И стелет пред тобой твои мечты.

Не значат ничего потоки слов.
Они лишь чувствам истинным мешают.
И в заросли сомнений вырастают
На берегах озёр чистейших снов.

Мы будем просто искренне любить.
А жизнь пусть будет искренне смеяться,
И в сказку постепенно превращаться,
Чтоб в душах у других продолжить жить.

Тебе скажу: "Спасибо за Любовь",
Которая живёт и не уходит,
В тебе оттенки новые находит.
И песни сочиняет вновь и вновь.