Удивительный Бог!

Подымова Ольга Юрьевна
   Мой Бог; Великий, Пресвятой, Господь, Создатель счастья мой.
Господь вдыхает аромат любви сердец, и радость душ венец.
 Тебя прославлю я мой Бог, Ты в сердце многих Солнцем запоёшь.
Твоё тепло раздам в сердца, пусть славят Всемогущего Отца.
Господь, Любовь Твоя, не познана людьми,  кропления Милости  Святой, видны.
Безмерный Высший Океан, Ты совокупность Совершенства Дар.
Тобою восхищаюсь я, прекрасны Сердца берега.
 Мой Бог нежнейший аромат, Он Сила Сонм, Прекрасный Град.
 Восславить Господа  хочу, Ты, Чудо, в мире наяву.
Одно мгновение Тебя, преображает снежные сердца.
Нам вечность познавать Отца, но Он явил  Себя, в лике  Христа!
28 Мая 2016 Год.