МАМА, ПАПА...

Ирина Беларусова
МАМА, ПАПА...

Мама, папа... Созвездья веков,
Километры дорог, случайные люди,
В мягких лапах густых облаков
Очертанья судьбы, бездна иллюзий...

Мама, папа... Сирени каскад.
Запах душистый врывается в небо.
Зелёной весны наступает закат,
Тонко струясь, приближается лето...
 
Мама, папа... Звёзд водопад...
Звуки нежного лунного вальса...
Мама,папа... Всё вернуть бы назад.
Невозможно, увы, как не старайся.

28.05.2016 г.