Бабы

Простая История
Есть женщины, сейчас мы не о них,
Как говорит редактор наш – порода,
И силы не понять источник их,
Уговоримся – это всё природа.

Есть бабы – этих большинство,
Где баба бабе – рознь, но схожи в целом,
У них с такими бесами родство,
Хотя для маскировки тоже в белом.

Здесь алчность, зависть и в коварстве
Есть мелочность, особенно души,
Здесь всё прекрасно, в этом дивном царстве,
Бери А2 и час сиди, пиши.

Нам в общем дела б не было до них,
Коль скоро мы к породистым стремимся,
И наш жених – это не их жених,
И с чёртом мы всегда договоримся.

Но есть одна обидная деталь,
Есть риск, они проникнуть могут к нам,
Возносим руки, мадемуазель Шанталь,
Чтоб здесь мы были, а они – все там.

Заказ еще один от нас прими –
Молись для нас устойчивой породе,
Чтоб в паре быть с хорошими людьми,
И чтоб не стыдно было матушке-природе.