***

Руслан Летов
Все тяжелее становится воздух
В попытках свести с кем-то счёты
Мы не видим как падают звезды
Видим лишь как летят самолёты




Чьи то слёзы на каплях дождя
Ветер - чей-то разгневанный возглас
Мы подумаем, погодя
На плечо чей допустим волос