***

Наталья Сумская
Как быстро летят годы.
Все как всегда и все же нет.
Уже зависишь от погоды
И раздражает яркий свет.
Критичней отношение к моде
И к шумной музыке в авто,
Все тоже точно так же вроде,
Но понимаешь, что не то.
На жизнь спокойнее глядишь,
И слову вес ты понимаешь,
Как раньше больше не спешишь,
Прекрасное все чаще созерцаешь.
Ты видишь, что не замечал,
Ты слышишь, то чего не слышал,
Ты снова жизнь всю осознал,
Ты вновь на свет как будто вышел.
Душа как прежде молода,
Но разум трезв и крепче нервы,
Как жаль, что все же летят года
И каждый день, увы, не первый.