Я вам отвечу...

Галина Динова
Нравственность живет в Душе всегда,
И она сейчас сияет светом,
Светятся дороги, города,
Русь сияньем чудным разодета.

И Создатель нам благоволит,
В то убранство украшает сёла,
Русский человек, как монолит,
Светлый, добрый, чистый и веселый.

Боли не боятся на Руси,
Чего только мы не пережили,
Только о войне нас не проси,
Русские ведь Мира старожилы.

Это край больших святых чудес,
И Земля вновь Русским Духом дышит,
А народ, влюбленный в Бога, здесь
Принимает и контакты свыше !