Дальнобой

Наталья Сумская
Привет мой милый и далекий.
Привет тебе, привет!!!
Я знаю, ты опять в дороге
И слепит встречный свет.
Я знаю, как спина устала
И ноги в кедах затекли,
Но чтобы я не переживала,
Остановись и отдохни.
Вздремни хотя бы ты немножко,
И станешь вновь бодрей.
И снова в дальнюю дорожку,
По трассе средь друзей.
Ты береги себя мой милый,
Я жду тебя домой.
Внимания тебе и силы
И ангел пред тобой…