Кривые зеркала

Ксения Гомела-Едник
Кривое зеркало… В нём - отраженья страха,
Желания и мЕчты вперемешку…
Там всё, в чём жизнь давала маху,
В ответ лишь получая грубую насмешку.
И мысли, изначально рождённые при свете,
Погрязли в тёмной массе сожалений…
Там свежий долгожданный, чистый ветер
Так жалок, полон слабых возражений…
Мы сами искажаем реальность своим страхом!
И не щадя себя и близких терпим крах!
А нужно жизнь свою прожить с размахом,
С улыбкой и беспечным счастьем на устах!