Я шорохов в ночи боюсь

Ксения Гомела-Едник
Я шорохов в ночи боюсь…
И плавится душа моя от страха...
Быть может, это трусость или грусть,
Агония бессонницы с размахом?
И не окончен этот диалог…
И временное сузилось пространство…
Хочу, чтоб кто-то мне помог
Исправить моих страхов дилетантство!
Реалии не так уж и страшны.
Гипотезы я в страхе выдвигаю,
Ищу гармонию своей души,
Себя для жизни новой открываю.
Пусть ночь приносит крепкий сон,
Сомненья уничтожит моя вера,
И музыки душевный перезвон
Преодолеет мои страхи смело!