Хлебные крошки...

Ксения Гомела-Едник
Хлебные крошки на моём столе…
Я смотрю глазами устало.
Может кто - то оставил их мне?
Моих крошек по жизни мне мало.
Не меняя принципы жизни,
Игнорируя уходящее,
Я готова демонов выгнать
Чтобы вытащить то, настоящее.
То, чего не хочу позволить...
То, что жжет калёным металлом,
И мой мозг упёрто трезвонит
Укрывая мечту одеялом.
Там где спрятано сокровенное,
Где слова играют цветом,
Остывает моё незабвенное,
То, что в принципе под запретом.
И катая хлебные крошки,
Допивая остаток чая,
Я еще подожду немножко,
Жизнь по малому принимая.