Не те, увы, желания, не те

Ксения Гомела-Едник
В подушку я уткнусь, мечтая о тебе,
Скажи, зачем нужна другая вечность?
Чтобы закончилась немая бесконечность,
Дарящая терзания душе?
 
Любовь и ненависть, желанья и терпенье,
Легко, когда приходит вдохновенье…
И тяжело когда вдыхаешь безысходность,
Ломая принципы свои о гордость.
 
Лежишь, закрыв глаза, а сам на высоте
Или осваиваешь пропасть.
Не те, желания, не те…
Лишь глупость или бестолковость…
 
Ты засыпаешь, забывая о мечте,
Не те, желания, не те…