Я открываю свой дневник

Лариса Комракова
         
         Я открываю свой дневник,
         Листая годы на страницах.
         Ну, здравствуй, верный духовник,
         Нам с месяцем опять не спится.

         А буквы пляшут по судьбе,
         Слагая встречи, расставанья.
         Подвластны страсти ворожбе,
         И снова верю предсказанью.

         Мне освещает путь ночник
         Укладывать за строчкой строчку.
         Я ощущаю каждый миг…
         Конца не будет, лишь три точки…