От взлёта - шаг лишь до паденья

Ксения Гомела-Едник
Туман над городом стоял,
Он дымкой прикрывал увечья.
Наполненный людьми вокзал,
Уставшие от жизни плечи.
И злые плётки мёртвых чувств,
Как отпечаток жизни вечной,
Живой сосуд - внутри он пуст,
Потеря веры бесконечной.
Лишь по инерции греша,
Забыв, что значит слово «радость»,
Шагая тихо, не спеша.
Поток людей… А счастья малость.
Стоял в душе туман – обман,
Лишь счастья зыбкого виденье.
Безжизненный, пустой вокзал…
От взлёта - шаг лишь до паденья…