Тоскливая морось

Лариса Комракова
Тоскливая морось…
Никто и не спросит
печально иль радостно
мне.

И шлёпает осень,
жестокая проседь
в моём неразгаданном
сне.

Развеются годы,
разрушатся своды,
а осень всё будет
кружить.

Желтеют травинки,
белеют сединки,
и каждому хочется
жить.