Три города

Лариса Комракова
Три города моей судьбы –
три птицы.
Сольцы – где было суждено
родиться.

Три города моей судьбы –
стихии.
Во Пскове в детстве «родила»
стихи я.

Три города моей судьбы –
святые.
Рязань – где встретила любовь
впервые.

Три города – судьба моя –
эпоха.
Без них не мыслю я теперь
ни вздоха.