Разбилась скорлупа

Лариса Комракова
             Разбилась скорлупа.
             Осколки прежней жизни.
             И снова рождена
             Предтеча фатализма.

             Зачем приходим в мир?
             Чтоб жить, иль выживать?
             Судьба – шальной факир
             И любит поиграть.

             Но крылья нам даны,
             И будущее ждёт.
             Бояться крутизны?
             А радости полёт?