Посмотри на свой мир, он прекрасен...

Ксения Гомела-Едник
Посмотри на свой мир, он прекрасен!
Я люблю тихий шелест листвы,
Лучик солнца вокруг всё украсит
Насыщая творенья земли.
Дождик тоже по - своему нежен,
Барабанит по окнам мотив
Обращаясь к тем, кто безутешен,
Убивая живой негатив.
Ветер в танце закружит тревожном,
Поднимая и нежно кружа,
Всё что спрятала я у подножья
Вечно пляшущего рубежа.
Речка матушка ноги омоет,
Пробегу по шЕлковой траве,
Мир прекрасен, он изредка стонет
По тому, что взгрустнулось и мне.