Что ты воешь?

Анна Сановна
Что ты воешь? Что ты бьёшься головой?
То зализываешь раны, то вскрываешь?
Жёлтая луна несётся за тобой
Тем быстрее, чем быстрей ты убегаешь.

Что ты мечешься? Ужалили под хвост?
В хвост и в гриву материшь всех и рычишь.
Эхо давится уже от твоих слёз,
Ждёт, когда ты наконец-то замолчишь.

Сядь. Замри. Заткнись. Послушай тишину,
Ту, что лечит, что внутри тебя всегда.
И спокойно полюбуйся на луну.