Маятник судьбы

Лариса Комракова
   Маятник судьбы –
   Как не ново!
   Тихий вздох мольбы –
   и ни слова…

  На коленях каясь,
  узнавая цену,
  мукой растекалось
  забытьё по венам.

  …капает из сердца
   болью жизнь.
   Только бы согреться
   и  …ожить.