Я больше не заплачу никогда

Ксения Гомела-Едник
Гранит отчаянья возник в моей груди,
Ошибок глупых суетится череда,
Всё в этой жизни оказалось позади,
И снова в сердце появились груды льда.
Бессмысленных поступков лживый ход
Посеял в душу равнодушия зерно,
Нет смысла ждать, что снова повезёт,
Нет смысла шанс давать, похоже, всё равно…
Завесив штору ожиданий, улыбнусь,
И пусть рассыпяться ошибок зеркала!
Я больше не пущу немую грусть,
Я больше не заплачу НИКОГДА!!!!!