И танец звёзд...

Лариса Комракова
                Константину Артамонову

          
           И танец звёзд  …и я …и ты,
           И стон – кометой в ночь. На срезе
           Полёта – звуки полонеза,
           И шёпот шелковой фаты.

           И вдохом я …и выдох ты,
           И ветряной луны забавы,
           И страсти дикие октавы
           Кристально-дерзкой высоты.

           И за пределами мечты
           Там где-то я… там где-то ты…