На перепутье..

Игорь Ермаков 2
Жить горячо и дышать горячо
Воздух в груди дымится
Что же делать сейчас ещё
Может, остановиться ?

Хватит дурмана ложных надежд
Справиться можем и сами
Только осталось найти вожака
Пусть лидером нашим станет

Мы не забыли, что можно  мечтать
Это у нас не отнимешь
В смутное время - не сбиться с пути
Потом народ - не поднимешь..