Любовь к жизни

Ксения Гомела-Едник
Прощай ненужное сомненье!
Прощай вчерашняя печаль!
Уйдите прочь все сожаленья,
Мне вас ни капельки не жаль!
Цветет душа, играя цветом,
Весны желанное тепло
Приходит с утренним рассветом,
Неся нам счастье и добро!