Обратилась ты к СЕБЕ... и не напрасно

Любовь Волынская
               
                «... разреши ты спор души негласный...
                ... в чем есть грех, в чем  совесть  не чиста...»
                Лидия Гржибовская    http://www.stihi.ru/2011/03/03/4306


Обратилась ты к СЕБЕ!
                И не напрасно.
Кто подскажет,
             КАК нам дальше жить?
Только Путник, может быть,
усталый,  седовласый,
в состоянии вопрос такой решить.
Как чудесно,
что Ему ты двери сердца распахнула!
Как чудесно и приветлива ты с Ним!
Накормила и омыла
                раны,
что пронёс сквозь Путь,
                пока спешил!
Кто поможет,
            кто подскажет в жизни,
               КАК нам жить?
КУДА и КАК идти?
Лишь  один  Господь.
Сумей Его впустить.
Накормить, омыть,
Он тоже ведь уставший!
Он не терпит в жизни суеты.
А  затем, спокойно попроси:
"Бог мой,  помоги!
Заблудилась я в своей Дороге.
В суете жила, в  большой тревоге.
Позабыла ГЛАВНОЕ в Пути.
Позабыла  про  Тебя...
                ПРОСТИ!"
И, уставший Путник
                улыбнётся.
К  удивительной  твоей  Душе
Он теплом  Своим  коснётся.
Станет  мирно  и  спокойно на Душе.
Разрешится ВСЁ само,
                поВЕРЬ!
Сделай шаг навстречу!
Приоткрой  ты  Дверь!


                МИР  ВСЕМ!!!