Качели

Лариса Комракова
               
               

                Качели, качели качали,
                И в высь мы с тобой улетали.
                Качали, качали качели –
                О счастье, о радости пели.

                Хочу и лечу в поднебесье,
                Туда, где поют соловьи.
                И слышится лучшая песня
                О светлой и юной любви.

                Смеялись, шутили вначале,
                Когда нас качели качали.
                Ушли все напасти, печали.
                Качели вы нас обвенчали…