Женщина ночью трёхмерна

Лариса Комракова
                Женщина ночью трёхмерна.
                Станислав  Ежи Лец
               
               


Женщина ночью трёхмерна
         в пространстве.
И  легковерна
         в своём постоянстве.

Женщина ночью трёхмерна
           любовью.
И суеверна
                терзающей болью.

Ночь, словно женщина, тоже
                трёхмерна,
Как же я счастлива, Боже,
                …наверно.