У ОКНА

Ксения Гомела-Едник
Дождик капает за окошком,
Закрываю устало глаза,
Мне так хочется хоть немножко
Верить искренне в чудеса.
У окна, наблюдая движенье
Торопливой людской суеты,
Я вдыхаю жизнь с наслажденьем,
Формируя свои мечты.
И пусть дождь барабанит по крышам,
Моя радость только сильней,
По тому, что я знаю, ты слышишь
Моих мыслей журчащий ручей.