Жгучая роза

Лариса Комракова
                Жгучая роза
         

              Мерцали блики лунного тумана…
                ***
             Мягкий локон встряхнул сердце.
             Лепестки губ сплелись и выдохнули поцелуй.
             Она мечтала о его воротничке.
                ***
              Милый пальчик дотронулся до пуговки.
              Она взглянула. Он уступил.
                ***
              Заворожила. Завербовала. Покорила.
              Волосы шелестели, не давая покоя.
              Его взгляд, её пощёчина.
                ***
              Нежный коготок напомнил о землетрясении.
              Носик щекотал ему ухо.
              Он с жаждой выпил её.
                ***
              Купалась в блаженстве рук.
              Объятья открыла и поглотила.
              Был воин – стал талый снег.
                ***
              Жгучая роза – любовь…