Друзья, друзья куда без вас?

Лариса Комракова
              Друзья, друзья: куда без вас?
              Весь мир и глуше, и темнее…
              Сиянье зорких ваших глаз
              Вокруг всё делает теплее.

              Друзья, друзья: зачем без вас?
              Смех с вами радостней, живее.
              И дышишь встречей каждый раз,
              И сам себе тогда нужнее.   

              Друзья, друзья: а как без вас?
              И падать одному больнее,
              И длинен одинокий час,
              И в одиночку страх страшнее.

              Друзья, друзья: кто я без вас?