В прозрачных стёклах дождей

Лариса Комракова
                В прозрачных стёклах
                дождей
                обиды висли.
       
                В промокших толпах
                людей
                размыты мысли.

                Мечты хрустальные
                летят –
                их ловят маски.

                Звенит стеклянный
                асфальт –
                тут бьются сказки.
 
                На лицах кислый
                туман:
                «…а если хуже?»

                И только жизни
                гурман
                босой – по лужам.