Матронушка

Уля Демина
К твоей иконе лбом притронусь я
И попрошу :"- Бога о мне моли ".
Ты помогаешь мне всегда,Матронушка,
Мне ничего не надо говорить...

Ты знаешь все,о чем душа болит моя,
О чем я плачу в тишине ночной.
Ты помоги своей святой молитвою,
И подари душе моей покой.

* Матроне Московской посвящается