Зеркало

Лариса Комракова
Зеркало,
               зеркало,
                зеркало
трещина…

Бедами,
              болью
                коверкало
женщину.

Зеркало,
               зеркало,
                зеркало
звон…

Это –
            предел.
                Исчерпал
себя стон.
 
Зеркало,
               зеркало,
                зеркало –
новое!

Дама.
           Цветы.
                И любовь
родниковая.