лунный свет

Михаил Замский
Душный вечер.Ни ветра,ни воздуха нет.
Только лунная ночь очарованно длится.
И не хочется спать,и не спится,
И  виною тому лунный свет.
Может быть в мире дальних планет
Жизнь устроена лучше,иначе:
И умней,и добрей,и богаче,
А над этой, зато, лунный свет.