Дудим

Александр Ишмаев 2
Все шумит кругом,
что-то брякает,
И соседская
 шавка тявкает,
Что-то падает,
выпрямляется,
Когда солнышко
 подымается.


Революции
 и восстания...
Не найдут никак
 понимания...
Где-то в Африке,
где-то в Сирии
Не придет народ
 к перемирию.


На Майдан хохол
 прет поссориться.
Перед миром всем
 хорохорится:
"Сдохну скоро я,
сдохнет Тонечка,
Если будем жить
 потихонечку!"

Ну, а мы с женой
 под иконами
Не затронуты
 злыми звонами.
Достаем дуду
 самодельную
И дудим- свистим
 в жуть метельную!