Весенняя песня

Екатерина Пасарич Черевиченко
М.

Нарисую любовь
и печаль о весне -
всё, что долгой зимой
берегу и люблю.

Нарисую весну
и в лучащемся дне
нарисую, мой ангел,
улыбку твою.

И прольются дожди,
и пройдут холода -
будет тёплой земля,
будут ветви в цвету.

Ты, пожалуйста, жди,
и теперь и всегда -
жди, пока для тебя
я рисую мечту.

28.05.2016