Все будет хорошо!

Александр Ишмаев 2
Бела зима!
Люблю ее едва ли.
Но и о ней
 мне хочется писать.
Ведь при зиме
 мы жить не перестали,
И в холод жаждем
 петь и танцевать!
Один лишь чистый снег
 чего-то стоит!
Он прячет грязь,
скрывая боль и страх
От прошлых
 непредвиденных историй;
И пламя
 возгорается в сердцах!
Зимой Надежде
 памятник поставить
Совсем не грех...
и летом нет такой.
Все будет хорошо!
Как встарь, настанет
Весна,
задвинув зиму на покой!