Ты...

Вера Аксенова-Соснина
Ты...ты была безумно смелой,
Писала, что на сердце было.
Но и проигрывать умела,
Хоть как никто его любила.

А он...а он любил другую.
Ходил. Читал. Писал сонеты.
Он воспевал её нагую,
Но целомудренно при этом.

Дарил цветы, мелодий звуки,
Страдал, когда та убегала...
----------------------------
Ты не заламывала руки,
А просто...тихо погибала...